Мы с тобой

Мы с тобой два подранка лихой судьбы.
В нас с тобой наше детство плачет.
Мы с тобой по-другому...хотели бы...
Но не можем никак...иначе...
Наше детство рыдая, крича, ушло.
Нам его защитить бы, что ли.
И смеяться, и петь, злой судьбе назло...
Чтоб с ума не сойти от боли...


Рецензии
Очень точно рассказано о "кармическом узле".
Он сам развяжется, когда эгоизм будет побеждён.

Чуйкова Светлана Владимировна   03.10.2022 14:00     Заявить о нарушении