Моей любимой жене

Утро. Комната наполнена солнечным светом. Ты открываешь глаза.
Кофе в постель, аромат которого отправляет тебя на седьмое небо без обратного адреса.

Зефир в шоколаде на подносе. Кухонный фартук на голое тело.
"Как это банально!.." - у кого не спросишь. Но каждая этого бы хотела...

Далее по тексту, как в мыльных сериалах, сцена эротики...
Голос из детской: "Мама! Папа! Мы уже встали!" И мы под одеяло прячемся, - как в воду морские котики!..

И неоконченная пьеса... Ненаписанная повесть...
Роман, где главных героев съедает своя же собственная совесть...

И мне остаётся, только эти звёзды, только это небо подарить тебе,
Где, я точно верю, что тебя я встречу, если мы не будем вместе на земле!..

08.03.2021 г.

Моей любимой жене

Ссылка на аудио:
https://t.me/ChatStihi/23


Рецензии