17. Проклятие - это надолго

Ночь не всегда приходит вечерами.
Бывают дни,
когда ее и не дождешься,

и, сидя за столом,
не хочется смеяться.

И дождь на улице отсутствует,
как-будто кто-то проклят.

Но отчего опять сомнения и тени
ползут по стенам
сверху вниз от потолка

куда-то под паркет и настроение,
пока ещё нормальное.
Пока.


Рецензии