Отцовская Радость

Четыре времени года
Мы в узел тугой заплели,
Вместе Отец и три Сына
Терем большой возвели!

Вместе мы ходим рыбачить,
Вместе играем в мяч,
Будут про нас судачить,
А мы испечём калач!

Крепкой своей рукою
Хлеба отрежит Отец,
Младшему - нежно, с любовью,
Скажет: Ты - Молодец!

Старшему сыну, по школе поможет
Новый покажет приём,
И убедит - Всё Он сможет,
Если не будет - червём!

Средний - красавец, сынишка
Учёба даётся легко,
Дружат тетрадь с ним и книжка
И сам снимает кино!

Если Мы вместе - Мы Сила!
Нас никому не сломать,
Рад, что судьба подарила
За счастьем своим наблюдать!

Смотреть, как резвятся дети,
Бегут по зелёной траве,
А там вдалеке медведи,
За рыбой идут к реке!

Ярко сияет солнце,
Громко журчит ручей,
Пусть разойдуться  тучи
Будь этот Мир - Добрей!

06.05.2022


Рецензии
Замечательно, очень понравились ваши творения. Читала с улыбкой.С уважением, Татьяна

Татьяна Повстяная 7   13.11.2023 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, за Ваш отзыв и за ваши стихи. Они как тонкая струна, что пробивается прям в душу.

Алексей Плескач   13.11.2023 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.