В нас волнуется море...

В нас волнуется море...

Солёным и тёплым бризом
в моём синем и ласковом -
негой и наготой

В нас волнуется море...

Холодной безмолвной тризной
в твоём сером и пасмурном -
льдами и пустотой

В нас волнуется разное море...


Рецензии