Апостроф

Не могу смотреть в небо -
Отражается остров.
Не корми меня хлебом -
Буду к жизни апостроф
Сочинять ежедневно
Чтобы передать людям.
А потом рваться гневно -
Не для этого будням
Посвящаю себя
Целиком и надолго.
Лишь сильней полюбя
Мне приснится и Волга,
Енисей и Персидский залив -
Дальний остров.
Ну а сильный прилив
Сам напишет апостроф.


Рецензии
Хотя бы один апостроф в стихотворении.

Лариса Геращенко   29.12.2022 19:17     Заявить о нарушении