Весна любви

ВЕСНА! Так хочется любви -
Той нежной, женственной, прекрасной!
Когда весь мир вдруг станет ясным,
Красивым отблеском зари.

И ярким светом преломляясь,
Луч солнца заиграл во тьме..
И, нежно губ двоих касаясь,
Ласкает лица в тишине..

И сердце радостно забилось,
Волненья брызги, стук сердец,
Глаза в глаза, и руки в руки -
Соединение колец.

Судьбы двоих переплетенье,
Шаг в вечность - вместе на века,
Души в любви отдохновенье,
Вселенная поёт нам: "Да!"

                25.04.2022


Рецензии