Женщина-кошка

1. Пусть все говорят, что я женщина-кошка –
Согласна вполне я с такою молвой.
Лишь волосы в «рыжий» подкрашу немножко,
Появится нимб над моей головой!

Пр.:  Я женщина-кошка – свободна, красива,
А нрав у меня непростой.
Я женщина-кошка – умна, но строптива,
Люби меня разной такой!

2. Иду по бульвару, стуча каблучками,
Мужчины с восторгом мне смотрят вослед,
И волосы ветер ласкает руками,
Счастливей меня в целом городе нет!

Припев:

Однажды случится всё не понарошку –
Найдёшь королеву ты в шумной толпе,
Полюбишь меня, свою женщину-кошку,
Я рыжая – рыжим везёт по судьбе!

Припев:


Рецензии