Прекрасному нельзя сопротивляться!

-шуточное-

Мне ваша привлекательность знакома:
Походка, голос и очки "что надо".
Со мною рядом в буднях бестолковых
Вы станете созревшим виноградом.

Вас обниму, увижу в вас девчонку --
Соблазн узнать вас ближе мне под силу.
Смеясь над чувством, колете иголкой,
Но так вы кажетесь ещё красивей.

Сегодня у меня покой украли,
В мой адрес шлёте чёрные проклятья.
Оставьте гонор свой на поле брани
И снизойдите до моих объятий.

Я приготовил вам сюрприз отныне:
Смотреть на вас я стану через лупу.
Вы так успешны на моей картине,
Ваш тёплый взгляд навек прогонит скуку.

Нам не к лицу обиды и упрёки,
Гораздо краше мир без нашей ссоры.
Поймите сердцем, что прошли все сроки,
Завянут чувства будто помидоры.

Давайте обновим любви рассаду
И в райских кущах будем забавляться.
Мы знаем точно, мы друг другу рады:
Прекрасному нельзя сопротивляться!


Рецензии
С утра читать такие стихи-это залог хорошего настроения, с улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   29.07.2022 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
Прекрасного утра, чудесного настроения, всего самого радостного!

Ирина Лепкова-2   29.07.2022 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.