Рабочая роба

Сегодня рабочая роба
становится чем то другим.
Из мглы гардеробного гроба
восстала и с телом нагим –
рабочим – в рабочем экстазе
в рабочее время слилась,
и князем строительной грязи
ко времени обзавелась.
Роба вопросов не задаёт.
Роба хозяина не продаёт.
Роба надёжна. Роба верна.
Роба почти что жена.
Роба – рабочая кожа.
Роба намного дороже –
Вот уже несколько дней –
всех разговоров о ней.


Рецензии
УРобили! Класс!)))))))

Радий Султанов   10.08.2023 20:28     Заявить о нарушении