Komanda Fakel Svetit plamja

1.«Факел Воронеж» – «Факел» – команда звёзд
  В славный наш город праздник игры принёс.
  Грянем вместе: – Нам нужен гол!
 «Факел» ответит Большим футболом.

  Над стадионом снова гремит салют!
 «Крылья района» и легендарный «Труд»
  Сердцем с Вами команда «Факел»!
  Светит пламя…
Припев:
  Ну, давай, подпевай, кто вместе с нами:
 – Команда «Факел»!
  На ветру развевай сине-белое знамя!
  Всегда в атаке!

2.После футбола счастьем горят глаза!
  Празднует город, «Факел» – ты навсегда
  Вместе с нами: команда «Факел»!
  Светит пламя…
Припев:
  Ну, давай, подпевай, кто вместе с нами:
 – Команда «Факел»!
  На ветру развевай сине-белое знамя!
  Всегда в атаке!


Рецензии