Опять сегодня бывшая приснилась

Опять сегодня бывшая приснилась
В каких то странных и тревожных снах
Меня желая, так и не влюбилась
Мы заблудились в траурных мечтах
Я был поэтом, подружился с ведьмой
Непросто половинку распознать
И золото нам подменяет медью
Влюблённости, наивной, благодать
Чудовища, прекрасные, так часто
Пленяют депрессивные сердца
И в ложный рай, ввергают сладострастно
Их поцелуй, как ласки мертвеца!


Рецензии
Готичненько

Холопайнен   19.11.2023 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.