Видная

         1
   Ты наилучшая девченка,
   И самовидная из них !
   А миловидные рученки,
   Бывают только у зайчих !

         2
   Коса длинна ещё пушиста,
   Блондинка самых до колен !
   Ты как солнышко лучиста,
   Меня собою взяла в плен !

         3
   Ведь ты взяла ещё глазами,
   Они так засияют как маяк !
   Бриллиант изумруда и очами,
   Они сверкают чтоб обмяк !

         4
   А щёчки зефира бугорочки,
   Они сияют пышат и парят !
   Их целуешь сладко точно,
   Нежно сладко все подряд !

         5
   Уста ведь рубином засияют,
   Они ферамоны мёда есть !
   А от поцелуя так ласкают,
   Их лобызая хочешь съесть !

         6
   Бог создал тебя то видной,
   Чтоб так любили бы тебя !
   И не смогли совсем обидеть,
   Найдешь ты мужа для себя !


Рецензии