Вопреки

Пусть не тот ты,о ком нужно думать,
но рядом с тобой мне тепло.
Я нашла в тебе что-то родное
от чего на душе светло.

Я в тебе не тону-купаюсь,
словно плескаюсь на берегу.
Ровно столько,насколько ты позволяешь
мне исследовать свою глубину.

Пусть на мели,но рядом.
На расстоянии твоей руки.
Очень рада,что я тебя знаю
всем предрассудкам, и всему вопреки.

15.04.22


Рецензии