Письмо на память

Чего написать не знаю
не знаю с чего начать.
Я с тобой обо всём забываю
и хочу сейчас крепко обнять.

Как ты?Уже проснулся?
Это первый с утра вопрос.
Когда впервые меня коснулся
твой запах крепко под кожу врос.

Твои губы,объятия крепкие
не дают мне ночами спать.
Если будут сомнения...Пусть редкие..
Это всё что я хочу знать.

Сердце в груди сжимается
при мысли одной о тебе.
Я не знаю как смогу справиться
и отпустить тебя к родной земле.

Это временно,я понимаю
и не строю иллюзий зря.
Буду помнить тебя,обещаю,
а ты помни всегда меня...

05.04.22


Рецензии