167 Любовь моя, не умирай!

                06.05.2022г
Любовь моя, не умирай!
Ему ты больше не нужна!
Не смог он подарить мне рай!
Его корить ты не должна!

Он нищ и гол в душе своей.
В ней пустота царит и мрак.
И даже свет Любви моей
Тот склеп не оживил никак!

Лети, Любовь моя, туда,
Где неба синь и вечный свет!
Куда влюблённые всегда
Слетаются встречать рассвет!

А если встречусь с другом я,
Готовым душу мне открыть,
Лети тогда, Любовь моя,
Чтоб нас крылами осенить.


Рецензии