Спустя года

Какая то пустая стала?
Так вы же сделали такой!
Хоть раз спросили : ты устала?
Вы только в след махнув рукой,
Оставили опять одну.
Быстрее думай, делай реще,
Глубже тони, иди ко дну,
Вы говорили мне всё реже.
Простую фразу : я тебя люблю
Конечно стала я другая
Теперь за всё благодарю
Всех тех кто говорил плохая,
Плохая я конечно, но в итоге,
Спустя всего то пару лет,
Вновь у меня вы на пороге.
Любви вам подавай в ответ.
А может вам напомнить,
Сломали вы меня когда то.
Потом решили соизволить,
Вновь написать на адресаты.
В мой адрес, лирические письма,
И вот ирония однако,
Я вам писала эти мысли,
Не раз, не два, а многократно.
Но вы не поняли меня тогда,
Просто ушли и без ответа.
И вот прошли уже года,
И ваша песенка допета!


Рецензии