Прое. ал 2020. 06. 03

Отпусти девчонку и не мучай,
Не смотри ей с укоризной вслед.
Прое*ал ты свой счастливый случай,
Так желай ты ей счастья без бед.

Пусть без совестно счастливой будет
Человечек тебе дорогой.
Только время покажет как рассудит,
А доколе дари ей покой.

Пусть уляжется боль от утраты.
Ты надежду свою отпусти.
Коли сложатся звезды быть вместе,
То сойдутся вновь Ваши пути.

Пусть пройдет сотня лет или триста
Вы столкнетесь по жизни навек
А пока пусть уходит раз надо.
Твой любимый, родной человек.


Рецензии