Благо дать

На оставшихся днях,
На бобах
Не буду гадать.
Всё на благо
И влага и брага -
Благодать.
И взирать
Свысока не надо-
Благость дать.
Не как милостыню,
Так отдать -
Благодать.


Силой вынудят
Взгляд не дам
Не им
Не вам


Рецензии