В гостях, почти на родине

Скажу спасибо Петербургу
Что приютил и осчастливил
Я не похож совсем на урку
И мне закон не опротивел
Ещё скажу спасибо людям
Что жить умнее научили
Мы все когда то вместе будем
Как раньше мы в союзе жили


Рецензии