Особое проникновенье

Молчанье – твёрже обещанья.
Перед молчаньем трепещи.
Молчанье –это не прощанье,
За многословие прости.

Молчанье – камень преткновенья.
Молчанье – «да», и «нет», и «пусть»-
Молчальное обыкновенье.
Молчальника не лёгкий путь.

Молчанье – паутиной вязкой.
В молчаньи кроется гроза.
Молчанье – яд-  дорогой тряской.
Молчанье – ад- ведь всё сказал.

Молчанье – словно откровенье.
Когда молчат – в глаза смотри -
Особое проникновенье...
Молчи, молчи – не говори...


Рецензии