Ты по приколу признался в любви...

(Всем разбитым сердцам девушек посвещается)

Ты по приколу признался в любви,
Под шумок подарил поцелуй.
Ты переделал мою жизнь,
А я боюсь тебя... ликуй!

В танце смерти танцует звезда,
Водят черти свой хоровод.
Потечет сухая слеза,
А я хейчу тебя, урод!

Ты возможно сломал мне судьбу
Или даже разбил мою жизнь.
Уж поверь, я тебя не люблю,
Бойся страхов своих, кретин.

Ты умойся в моих слезах
И game over скорей получи!
Вижу страх я в твоих глазах,
Поздно... теперь молчи...

Помнишь в чате меня валил,
И дизлайки под постами ставил.
Ты как муху меня любил,
И в любви у нас не было правил.

Я просила тебя забыть
И меня поменять на другую,
Только ты предпочел добить,
Будто бы куклу какую-то.

Ты по приколу встречался со мной,
По приколу дарил поцелуи....
Я ненавижу тебя, мой герой,
В этот раз это я ликую!


Рецензии