И те, и эти

Ни зги, ни смысла, ни управы –
И те, и эти твёрдо правы,
И в этой твёрдой правоте
И эти буйствуют, и те.

Ни частных бед, ни чуждых мнений,
Ни сожалений, ни сомнений –
И тех – орда, и этих – рать.
И тем, и этим помирать.


Рецензии