бы

А ручки у Вас, должны быть полными,
С нежной округлостью, женских чар,
А ласки в глазах, могут быть и сонными,
Из жара страстей, выпущен влажный пар.

Круглолицее солнышко, в лучиках счастья,
Ножки мчат, по тропинке смешливой мечты,
Но вдруг курносик, засопел в знак участия,
Все холмы удовольствий, перерыли кроты.

Будет самое грустное, из повторений,
Прокисло варение, обленилась печаль,
Потерялись заглавности всех назначений,
Дверь захлопнулась, но почему то не жаль.


Рецензии