Нет времени жить

Нет времени сказать спасибо,
Нет времени сказать привет,
Нет времени что бы затихло,
Весь  шум в голове и бред.
Нет времени, что бы просто,
Увидеть красивый закат,
Ведь я в затоптанных кросах,
Шагаю вперёд черед ад.
Нет времени встретить близких,
Нет времени просто жить,
На что нет времени списками,
Их можно как книгами сшить,
И что же делать со всем этим,
Нет времени всем передать,
Живи, пока видишь свет во тьме,
Ведь время придёт умирать.


Рецензии