По-прежнему

Всё обязательно станет по-прежнему
верю я, и ты тоже верь!
А плохое в туман,к снежному
заскулит,как израненный зверь.

Забежит далеко и спрячется,
за собой заколотит дверь.
И солнце опять появится,
но светить будет ярче, верь!

Непременно мечты все сбудутся,
заиграет мелодия снов.
Тех, что никогда не забудутся,
что сильнее каких-либо слов.

Цвести будет сад прекраснейший
и птичья трель звучать.
Я верю в наш день завтрашний,
что сможем с нуля начать.

Душа на осколки - ранена
лейкопластырь найти б теперь.
Будет всё у нас,обязательно
верю я!И ты тоже верь!

17.03.22


Рецензии