Уходит время..

Ну, вот - ещё одна потеря.. Скончался друг Наумов Толик. Недавно с ним в кафе сидели - сняв на 2их отдельный столик.  Он помоложе меня будет. - ему годков за 60т. Ну, что поделать - Бог рассудит. Всё будем там - таков расклад.  Всплывают в памяти те годы - когда мы были молодыми. В спортзал ходили,    в непогоду - женатыми и холостыми. "Ушёл" танкист, теперь вот тренер.  Халим был, Дятчин, -  всех не стало. Сказала Мать "я жить устала" - она права - я не уверен... Как быстро время пролетело, в том смысле "Волга утекла". Чего добились, что хотели, кого судьба, как развела. А может зря грешим  на время да и судьба тут непричём... Жизнь водопадом гладит темя, ну а порою кирпичом.


Рецензии
Это точно.

Любовь Кулакова 2   07.05.2022 07:23     Заявить о нарушении
А у напарника собака повесилась.. Прыгнула через забор вместе с поводком - может от тоски, а может ВЕСНА

Николай Бородин 7   07.05.2022 16:12   Заявить о нарушении
Нет это стечение обстоятельств. Все бы вешались от тоски.

Любовь Кулакова 2   07.05.2022 21:10   Заявить о нарушении