Замкнутый круг

                Истина - не созерцание ушедшего, а бегство из
                будущего в настоящее, кое убегает в прошлое.
                Стас Осенний

С вечерней мглой, когда душа
Синицей к небу улетает,
Снуя меж древ густых, спеша,
Бегу я к той, чьё сердце тает

При виде глаз моих смурных,
От слов моих, моих мечтаний
О тропках горных и лесных,
Где с нею я за зыбкой гранью

Приличий, вымыслов, обид,
Она инструктор где и гид,
А я лишь истины искатель.

И нахожу, ни странно как,
Без лжи предательской и врак,
Поскольку Слова обладатель.

 



 
 


Рецензии