166 Напиши пару строк!

                06.05.2022г пос. В.Х.
Напиши, дорогой, пару строк!
Между строк о тебе почитаю.
Я о встрече с тобой помечтаю.
Знаю - встретимся в заданный срок.

Твою нежность я в сердце храню -
Эта нежность меня согревает.
Мне не страшно сказать, что люблю!
Что душа в звонких высях летает!

Жаль, что вместе нам быть не дано-
Параллельно идут пути.
Знаю точно в жизни одно:
В сердце с радостью легче идти!

С этой радостью небо синей!
Глубже реки и гуще леса!
И богаче хлеба, и тучней!
И звончей певчих птиц голоса!

Я твоею любовью жива.
Я тебя очень нежно люблю.
Перед чувством бледнеют слова,
Все слова, что я вслух говорю!

Ведь любовь не облечь в слова!
А душа предрекает встретиться.
И кружится пускай голова!
И глаза любовью светятся!


Рецензии