Пылает август

Пылает август закатом южным, танцует ветер под вой сирен
Второе солнце огнём недужным из мыслей гонит тоску и тлен
И если всех нас без спроса судят - хочу успеть кое-что ещё
Ведь если завтра уже не будет - то лишь сегодня возможно всё

Пока агонию интернета ещё не сменит холодный мрак
Пока в онлайне кричит планета и города прогорают в шлак
Пока сквозь боль обожжённых нервов ещё текут на экран слова -
Мне хватит этих простых резервов при свете ядерного костра

Летит сигнал, обгоняя ЭМИ, по магистральным путям сети
Пускай впритык, но ещё есть время и где-то там его примешь ты
Пусть я уже не дождусь ответа - но плюну прямо в лицо судьбы
Пока в оффлайне молчит планета, над горизонтом растут грибы


Рецензии