не обижай меня

не обижай меня прошу
ни взглядом вскользь,
ни жестким словом.
не бей меня немым укором
и не пронизывай насквозь.

не обижай меня молю
не делай выводов поспешных,
нет на земле людей безгрешных
и я грешна, но я люблю.

люблю когда ты ходишь мимо,
туда сюда сто раз подряд,
люблю твой непреклонный взгляд
и настроенья переливы.

люблю когда ты перед сном
меня тихонько обнимаешь
и как меня ты называешь,
но почему то лишь тайком.

ты думаешь, что я в ночи
тебя услышать не способна?
я слышу. просто неудобно
мне прерывать тебя. шепчи.

мне нравится, когда мы вместе
не занимаемся ничем
и кажется, что нам совсем
не нужно слов, не нужно лести.

не нужно лишних слов,
не надо брани,
давай с тобой валяться на диване
и целоваться до прихода снов.

все будет хорошо
я точно знаю,
любить меня тебя не умаляю,
ты лишь не обижай меня, прошу.


Рецензии