Песня про ноль два

Да, миру ****ец и конкретной стране,
Шпионы повсюду и даже во мне.
Но небо светлей, зеленее трава,
Когда ты на грудь принимаешь 0,2

Коль не помогло, поворачивай курс,
Приобрести животворный ресурс -
Звонит Вашингтон, вызывает Москва,
Когда ты махнул и вторые 0,2

Вновь немцы попёрли и сбит самолёт,
Закончилась водка, патроны и йод,
Но в небе плывут золотые слова:
Чего б не сходить и за третьей 0,2

Одна и вторая, а третья не в счёт,
Пусть время стоит, пусть же водка течёт!
Орехи созрели и Света права -
Пора бы сходить за четвёртой 0,2

Не будем искать ночью чёрных котов
А к подвигам я от рожденья готов!
Тут что-то туплю, подскажите слова,
Пока я отправлюсь за пятой 0,2

Инопланетяне, пожалте сюда!
Я ж, сука , фельдмаршал, и честь мне отдай!
Налоги плачу, у меня есть права
Допить и сходить за шестою 0,2

Семь пятниц в неделе, литр двести во мне
Пегаса нет в стойле, но чресла в огне.
Светлана, мой ангел, придётся принять:
0,2 не поможет, давайте 0,5


Рецензии