Против правды не попрёшь!

Уверены мужчины, что всегда,
Они по жизни властвуют, решают...
Не замечая то, что иногда,
Все женские капризы выполняют...

Бывает всё решает компромисс,
Но чаще будет так, как скажет мисс...
Он посопротивляется чуть-чуть,
Но женщина указывает путь!

И скажет при общении:- "Я права,
заметь родной, бывает так всегда"...
Привыкли мы идти на поводу,
И верим им, как верим и в судьбу!

Да, женщины должны и меру знать,
И даже возражения принимать...
А умная, тактичная жена -
Бывает чУдной тёщей, иногда...

Ох! На концовку возражений тьма!
ЧуднЫе есть, а чУдных - никогда!
Но тут друзья, кому как повезёт,
Никто не знает, что нас в жизни ждёт!!


Рецензии
Не знаю даже что сказать. Пойду чуднУю обнимать.

Александр Мокрушин   11.05.2022 14:29     Заявить о нарушении