Послесловие...

(Интернет   знакомство)


Ты
сказала  еле  слышно
Расчет был  прост, я  не  услышу
Но я  услышал  как  нервозно,
ты  в  порыве нервном   дышишь.

И
разговор  уже   затлевший
увял, иссяк  в сомам  начале
Когда   зловеще  прозвучало,
всего  лишь  слово  - уезжаю...

Игру
  я  принял, -  не  неволя
И подыграл  немножко  в ней
Как  бы   шутя, но и не  боле
Я просто  ждал  финала   дней.

Что
с  переменчивым  успехом развивались, -
По грани  бытия  скользя
Мы  то сближаясь, - отдалялись,
то  возвращаясь, -  убеждались,  чего нет
                вернуть  нелья

Забег
тех дней  был предсказуем, -
Был  равнодушен  высверк  глаз
Мы   были р а з н ы е,  к  тому  же
я   был,  увы, не твой  типаж...

7   М ая  2022   год


Рецензии
Виной всему был антураж,
не угадал её желанья
Я был морали строгий страж,
и осторожен был в свиданья[///

Бархан Каракумов   04.08.2022 09:38     Заявить о нарушении