понять

день за днем
- попытки…
понять себя и других.
тут каждый второй - учитель
себя,жаль,учить не привык.
от сердца остались розы
бессмертны,как и душа.
                я выжила в зной и морозы
                бежала
                к себе
                от себя.
видеть насквозь - странно,
но не знать тоже - не хорошо.
в этом мире быть постоянной?
я не знаю как,
                если что.
желание спрятаться, Боже,
но детство уже позади
страхам в глаза смотреть - сложно,
но на трусость сложней раза в три.
не кричи о любви мне,
не надо.
в словах сила ?
                не,
                не нужны.
я про верность,
ты про обманы.
за любовь, а не чувство вины.


Рецензии