Только они

Если не читать стихи,
То завоешь от тоски,
Можно музыку послушать,
Если не жалеешь уши.

Будешь танцы танцевать,
Можешь ноги поломать,
Книги ежели читать,
Можно голову сломать.

Станешь не сходя с дивана,
Пить с гранёного стакана
Печень будет каждый раз,
Вслед за-в общем, в унитаз.

Если дома тренажер,
То такой наступит жор,
Что навек потупишь взор,
Чуя от родных укор.

Словом, брат, как не крути,
Остаются лишь стихи.


Рецензии