Калининград

Как я люблю Калининград!
Он лучше всех моих отрад!
И стук трамвая и шум домов,
И здания на разный лад,
Листвы вновь бесконечный маскарад.
И бесконечный ряд мостов,
И до безумия я влюблена во все в нём парки и сады, где птицы страстно говорят,
И кирхи, что на берегу реки стоят.
И можно долго там гулять за цветом всех  деревьев наблюдая.
И для меня душевно одно лишь это место,
Которое люблю всем сердцем,
В котором хочется остаться, честно.


Рецензии