Флотская песня

             Идём с похода домой.
             Дай полный ход, рулевой!
             Гуляет ветер с волной,       
             А я жду встречи с тобой.

             Идём к своим берегам.
             Поёт гитары струна...
             Там глаз родных глубина
             Бездонней, чем океан.

       Припев:
          И пусть качает волна,
          Пусть продувают ветра.
          Моряк в тельняшке, и это, друзья, неспроста!

              На флоте всяко "хлебнёшь"...
              Здесь правду жизни найдёшь.
              А, если дрогнул, ну что ж, -
              Считай пропал ни за грош.

              Тут в чём секрет-то весь:
              Как рыба в омуте здесь
              Тот, у которого есть
              Отвага, верность и честь!

       Припев.

              За встречу дружно нальём!
              Сегодня, братцы, гульнём!
              Как хорошо, что есть дом,
              И ждёт любимая в нём!

              В душе запел чаек хор...
              Пора мне снова на борт.
              Не долог, как всегда сбор
              В морской открытый простор.



             
             
             

             


Рецензии