Счастлива будь!

Вот и всё. Ничего не вернёшь.
Только сердце сжимается в муке.
Было время, я знал - ты однажды уйдёшь,
Но не думал, как жить нам в разлуке.
Да, мне сложно и плохо, признаться не стыдно.
И прощаю, что раньше простить бы не смог.
Хоть душой я не тот - жить любя не обидно.
Счастлива будь! Желаю всем сердцем. Видит Бог.

26.05.


Рецензии