Ноша

Уходит в гору
Ввысь дорога,
И на песке
Следами кровь.
Свой крест тащу
Прося у Бога,
Мне помоги
Его не брось.
И пусть судьба
Ударит больно,
Пускай уйдёт
Кровью в песок.
Я не согнусь,
И крест не брошу
Храни нас Бог,
Храни нас Бог.


Рецензии