Моя душа не плачет...

Моя душа не плачет, не рыдает,
Ей тесно в моей любящей груди.
Она кричит от боли и страдает,
И просит милосердья у судьбы.

И верю я - однажды боль утихнет
Раскроешь широко глаза ты вновь,
И та, что позабыла, снова вспыхнет
И в муках возродится, Фениксом, любовь!

03.04.2006.


Рецензии