Время сеять любовь...

Время сеять любовь, а не боль застывшую в пыль дробить...
Не стирая кровь, на руинах, на пепле... любить-любить.
Возрождая то, что на сердце насечено...
Возрождая то, что по праву тебе дано.

Время сеять честность, открыто смотреть в глаза
И себе и людям... от сердца не жжёт слеза.
Вспоминая сердцем... кому же другому знать...
Как любовь из боли... сердечную возрождать.

Время сеять радость... приветствовать солнце дня...
И крупицы счастья надёжно в себе храня,
Отпускать, прощаться, махать уходящим в след...
Вот такой, наверное, Бог дал бы мне совет.

Время верить в чудо и честно разжать кулак...
Даже если страшно, и в жизни идёт не так.
Время  верить сердцем сомнениям вопреки...
И идти тихонько, касаясь Его руки.


Рецензии