Лишь веры свет

Когда с мечтами расставанье наступает
И тяжким грузом давит вдруг любовь,
Лишь веры свет тебе дорогу освещает
И помогает обрести надежду вновь.

Но ты не падай духом в это время,
Идти по жизни надо нам смеясь,
И безответных чувств тоску и бремя
Гоните прочь, судьбе не покорясь.

06.03.2006.


Рецензии