Вечная любовь

Не хватит сил, чтоб растопить тот лёд!
Что на душе твоей, лежит — не тает.
На все вопросы, отвечаешь наперёд.
Мне время, всё покажет и расставит.
Так надоело ошибаться, что теперь,
Боюсь ошибок — проявляю осторожность!
Родная знаешь, этот диалог пустой!
Пусть, это время нам с тобой, возможность дарит!
Навстречу сделай шаг, побудь со мной!
Пусть со мной рядом, лед души твоей растает.

Ты отвечаешь робко, я ошибок не боюсь!
Ответственность во мне и осторожность.
Поэтому, пророчить не берусь.
Все ж понимаю, нашей жизни сложность.
А если ты, забудешь про меня?
Найдется кто-то лучше и исчезнешь?
Я не исчезну, ведь оставшись навсегда.
С тобою рядом, тишиной наполню душу.
Спокойна будет и счастлива наша жизнь.
Мной слово данное — во век я не нарушу!

Такой был разговор с тобой у нас?
Немного в нашей жизни изменилось...
С тех пор,ты стала, только холодней, запутавшись в своих делах.
Среди фантазий прошлых дней.
И будто в льдинку превратилась!
Так упади, скорей в пою ладонь.
Я разожгу вновь, пламя глаз твоих!
Согрею душу.
И пусть солнце, в летний день.
С тобою греет, только нас двоих.
Фантазии отдайся и мечтам.
Не запрещай себе, со мною рядом быть!
Не обещаю золотых я гор сейчас,
Богатств не сметных — этому не быть.
Я обещаю лишь одно тебе — я буду вечно тебя любить!


Рецензии