Училась верить и прощать

Молилась, плакала душа.
Надрывно вздрагивали струны.
Училась верить и прощать
В потоке суетном,бездумном.

Неслись машины взад, вперёд.
На небе тихо спали звёзды.
Давил на сердце тяжкий гнёт,
Когда молила Бога слёзно.

Взывала долго, невпопад,
С надеждой, трепетом и верой.
Летели мысли наугад.
Как можно, словом чувства мерить?

Просила за детей родных,
За всех кто близок, дорог, нужен.
Нет в нашей жизни запасных,
Пред каждым сердцем безоружен.


Рецензии