Оболочки норм

Эта ночь шаталась долго в брючках.
Я терзался: «Ей пошли бы шорты!
Но она ж на брючки – самоучка,
А все шорты отсылает к черту».

Черт – он коллекционер маститый:
Шорты – по расцветкам, да фасонам.
Есть и – и к романтическим визитам,
К тем, кто ценит в шортах – невесомость.

Но мои раздумья прерывая,
Ночь шепнула: «На сегодня – точка!
Как всегда, тебя я обнимаю,
И спешу, для смены оболочки».

Я хотел рвануть за ней, немедля,
Чтоб помочь наряд переоформить,
Но чуть скрипнули на дверце петли,
И мир начал возвращаться к норме.


Рецензии