А в городе моём - ночь...

А городе моём - ночь.
В городе твоём - день? / свет/
В лицах у людей - что?
Радость? Без конца свет?

Мостик между ними - Рай,
Если они любят, ждут.
Жизнь тогда - надежда... А..
В городе моём... Тут

Маленькое в жизни "но"..
С ним обычно дольше в путь...
Как идти, коль слышишь о..?
Город, как держать путь?

Трудно разобрать... Свет
Нужен очень яркий. Нам.
В городе моем день, / свет/
Хоть и ночь уже в домах...

(Последний вечер Лины Мкртчян  "Возврашение на Родину" в доме кино ( после вечера написалось)...


Рецензии