Снеговей

На исходе октябрь
осени листопад,
отшумел, отыграл
сногсшибательный бал.

За окном серый день,
дождь седой от звенел,
с крыш слетает капель
косяк птиц улетел.

Оголились стволы
холодно на ветру,
обнажились они
а мороз поутру.

Он всё крепче,сильней
и снегами грозит,
на дворе снеговей
снежок первый летит.


Рецензии