Боль утрат невосполнимых

Боль утрат невосполнимых,
Осознанье всех причин.
Слезы предков безутешных,
Одевание личин.

Прутья клетки вроде узки,
И забор не так высок.
Но моральные нагрузки,
Устилают потолок.


Рецензии