Зубная Фея

Подрастают в семьях детки.
Нравится им есть конфетки.
Иногда у этих деток
Болят зубки от конфеток.

Зубки детские непрочные,
Называются - молочные.

Есть особенность такая :
Эти зубки вылетают.
Их крадет Зубная Фея,
Её детки ждут робея.

Зубки прячут под подушку,
Прижимая крепко ушком.
И мечтают в красках, ярко
О таинственном подарке.

Фея ночью прилетает
И подарок оставляет.

Кто – то там найдёт монетку,
Кто – то вкусную конфетку.
А кому – то под подушку
Фея покладёт игрушку.

Выходных у Феи нет
Только гаснет в домах свет-
Вылетает на работу-
Проявить свою заботу.

А когда придёт рассвет
Феи прячутся. Их нет.
Чтобы вечером опять
Детям счастье раздавать.

06.05.22г.
#Валентинаостровская


Рецензии